您当前的位置:首页
> 商务动态 > 嘉兴市商务动态 > 进出口商会

嘉兴市外贸商协会联合党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

时间:2019-10-31 17:08  来源:进出口商会  浏览次数:  

10月29日上午,嘉兴市外贸商协会联合党支部开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,会议由支部书记邓秀峰主持,支部全体党员参加,党务红领、嘉兴市跨境电子商务协会秘书长沈琦受邀出席,嘉兴市进出口商会秘书长孟剑列席。

作为新成立的党支部,支部书记邓秀峰宣读了《中共嘉兴市工商业联合会(嘉兴市总商会)委员会所属行业协会商会、异地商会党组织规范化建设实施细则》,实施细则详细地阐述了党支部在组织设置、党员管理、基本制度、运行机制、工作保障等方面的各项规定,明确了商协会在党组织建设的具体方向,对于党支部下一步规范开展党建工作起着指导性的作用。根据实施细则,会上确定了支部每月固定一天开展主题党日、支部专项账户、下一步的工作重点等事宜,并对内部工作做了简要的分工。会上,党务红领沈琦同志分享了自身的工作经验,对我支部接下来如何开展各项党务工作给予了专业的指导,并提出了建设性的意见,帮助我支部推进党务工作的规范化开展。

按党中央和上级党委对“不忘初心 牢记使命”主题教育的部署和要求,支部书记邓秀峰带领大家进行了第一次的集中学习,重点学习了《习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话》,深入体会讲话内容,要求全体党员弘扬红船精神,践行初心使命,在当前错综复杂的国际形势下,帮助我市外贸企业排忧解难。

栏目更新
热门点击
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0